WALTER FEIGNA
Arbitre(s) assistant(s) Jeremy FABRE
30 spectateurs

Nous revoilà sur ce magnifique terrain en cette merveilleuse journée.

C'est pour un match de coupe Bondoux que les 22 acteurs sont présents malgré une forte chaleur.

Le match commence très bien pour les domiciles qui posent les ballons et arrivent a bien le faire tourner, seulement les visiteurs relève la tête rapidement et marque à la 36éme minute. seulement 3 minutes plus tard et sur un magnifique corner tiré par Mr POMPIER Julien, Mr ROQUES Antony monte très haut et décoche une tête dans les filets !!!

1-1 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires les deux entraîneurs ont raconter leurs pitchs et une vrai bataille pour la qualification entre en jeu, beaucoup d'occasions de chaque côté et malheureusement pour les Thédiracois, à la 88éme minute, un deuxième but est encaissé et ils laissent donc filer la suite de la compétition.

A noter une superbe équipe de Thédirac qui peut aller loin si elle reste dans cette optique de jeu