FRANCOIS DOS SANTOS
Arbitre(s) assistant(s) OLIVIER REIS JEREMY FABRE
40 spectateurs

Nous voilà sur le terrain de PSV D'Olt
Le match attaque avec beaucoup d'envie de la part de Thédirac comme souvent maintenant,
les tirs se multiplient sur les buts adverses mais malheureusement les filets ne tremblent pas, contrairement à la barre transversale qui vibre à deux reprises.
Les domiciles ont du mal et Thédirac aurais pu en profiter mais voilà il n'en n'ai rien.
C'est à la 39 éme minute que l'équipe Douellienne prend l'avantage, encore une fois sur un corner, 1-0.
Malgré un but d'avance les domiciles ne maîtrise pas le match mais c'est bien eux qui rentrent au vestiaires avec l'avantage au score.
Après la pause les deux équipes tentent des contres attaques, La chaleur n'arrange rien mais heureusement l'arbitre du jour permet une pause boisson, sur un cafouillage dans la défense Thédiracoise  c'est encore les domiciles qui marquent à la 58 éme minute, 2-0.
Les recevants s'appuient sur leur attaquant plutôt rapide pour mettre à mal la défense adverse,
et à la 81 éme minute ça fonctionne et pour la troisième fois les filets tremblent, 3-0.

A noter une belle d'ébauche d'énergie de la part de notre équipe mais malheureusement une 5 éme défaite d'affilé.