16:00 - 3 septembre 2017
NC
NC
NC

Premier match officiel de l'année et l'équipe de Thédirac affronte l'équipe de Biars-Bretenoux pour cette coupe Bondoux.

Les visiteurs de deux niveaux au dessus appliquent leur jeu et ouvrent le score seulement 6 minutes après le coup d'envoi, les domiciles qui ne jouent qu'à 10 résistent plutôt bien mais sur une frappe adverse le ballon est dévié et trompe le portier. Sur l'engagement qui suit, monsieur Pompier Julien fait une grosse remonté et se fait faucher par le gardien dans la surface, le penalty est transformé en force à droite du gardien par monsieur Aladel Arthur.

Malgré une bonne défense, mais grâce à une succession de contres favorables, l'équipe de Biars-Bretenoux marquent coup sur coup leurs 3éme et 4éme buts. La mi-temps arrive et permet au domicile de souffler un peu pour mieux repartir au charbon 15 minutes plus tard.

La deuxième mi-temps ce passe comme la fin de la première, Thédirac est asphyxié et les visiteurs font tourner les joueurs et le ballon pour mettre à mal la défense adverse et ça fonctionne puisque 4 autres buts viennent durcir le score.

Cette équipe de Thédirac s'est montrée conquérante à 10 contre 14 mais c'est bien les joueurs d’excellence qui l'emportent 8-1.