NC
Arbitre(s) assistant(s) Gerard DOLS
NC

Le match débute avec 2 min de retard pour cause de non présentation du corps arbitral.

Les deux équipes essayent de créer du beau jeu mais c'est loin d'être le cas, beaucoup de ballon aériens pour pas beaucoup de réalisations offensives. Quelques occasions arrivent quand même à levé les foules notamment deuc transversale à la 13' et 15' minute, mais aucun filets ne trembles avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires l'équipe visiteuse rentre avec la rage de marquer vite mais ce font surprendre dés la première minutes pas une mauvaise relance et le bout du pied de l'attaquant Boissiérien qui pousse se ballon au font des filets.

Thédirac, n'étant pas venu pour faire de la figuration commence à jouer du vrai football et immédiatement après ce but, égalise par une passe de Mr POMPIER Julien pour Mr GOIZET Benjamin qui transforme cette offrande. 1-1 la balle au centre.

Et alors que tout le monde vois ce match se terminer par un nul, Mr POMPIER est servi par Mr SOULHOL Benjamin et d'une frappe puissante donne l'avantage à son équipe a 2 minutes de la fin.

Le coup de sifflet retentit et offre la 3éme victoire d'affilé pour les visiteurs du jour.