Arbitre Central
CARINE BOUYSSOU
NC
25 spectateurs

Il est 15h et le coup d'envoie est donné, Thédirac débute ce match de la meilleure des manières avec une très grosse possession de balle, ils leurs suffient de 7min pour planter le premier but de la rencontre par un coup franc direct de Mr POMPIER Julien.

Ce sont 25 minutes magnifique de la part des visiteurs qui malheureusement décrochent un peu et bien entendu les domiciles en profitent pour égaliser d'abord à la 31 éme et à la 38 éme minute par deux buts plutôt chanceux mais ils arrivent à prendre le dessus et à la 43 éme et 46 éme minutes crucifix les Thédiracois sur ce 4-1 avant la pause.

Au retour des vestiaires, les deux défenses résistent plutôt bien et à la 70 minutes, un pénalty est accordé aux visiteurs, mais le tireur n'arrive pas à trompé le portier Saint-Cirquois. au alentour de la 78 éme minute Mr LUIGI P.A fait une percé dans la défense et ce fait assassiner par derrière dans la surface mais aucune réaction de la part de l'arbitre du jour, ce tacle lui vaut quand même un remplacement obligatoire, à cause du vrillement de ça cheville.

le coup de sifflet retentit et renvoie les équipes aux vestiaires.