Loïc Berges
NC
NC

Il est 20h35 est le match est lancé,

L'équipe de Thédirac débute cette partie très fort avec un bon pressing et avec une bonne circulation de balle, ce qui entraîne de bonne occasions et bien évidement à la 8éme minute Mr Soulhol Benjamin concrétise une très belle contre attaque. Montcuq reprend les choses en main et obtient une faute à la 22éme à 20 mètres du but, un coup-franc magnifiquement tiré et mis hors de portée du gardien ( prêté gentiment par les domiciles). la mi-temps est sifflé sur ce score de parité.

Au retour des vestiaires l'équipe domicile prend le dessus et ne laisse plus respirer les visiteurs, en enchaînant deux buts à la 57éme et 59éme minute, malgré quelques occasions Thédiracoise terminant soit sur les poteaux soit loin du but, les visiteurs n'y arrive plus et commence a s'énervé et offrent deux penaltys (74éme et 83éme minute).

L'équipe de Montcuq joue leurs jeu et enfonce le clou avec un sixième but à la 90éme minutes.

Les deux équipes se séparent donc sur ce score à l'avantage des accueillants.