PATRICK GOUSSET
Arbitre(s) assistant(s) FREDERIC BRU Jérémy FABRE
15 spectateurs

Nous voilà de retour pour cette deuxième partie de saison

Le match attaque sous la pluie et avec un fort vent, mais les deux équipes ont bien envie d'en découdre.

Les actions se multiplies de part et d'autre, et à la 37 éme minute, sur un corner, les domiciles réussissent à ouvrir le score. 1-0.

A la 40 éme minutes un penalty est accordé contre Thédirac sur une main loin d'être volontaire, c'est alors que Monsieur DEVIERS Alexandre entame une chorégraphie digne d'un danseur étoile ou d'un fou !! le tireur envoi son ballon au ras du poteau droit mais le portier du jour se couche à merveille et empêche le ballon de franchir la ligne !!

La rage d'égaliser des visiteurs se fait ressentir et seulement 3 minutes plus tard, un super coup franc dévié par Monsieur ROQUES Antony va trouver la barre et la fouine du nom de Monsieur MICHALET Vincent pousse ce ballon au fond des filets, 1-1. C'est sur ce score que les deux équipes rentrent aux vestiaires.

Après cette pause, l'envie de vaincre est encore présente de la part des deux équipes, beaucoup d'actions encore et encore font trembler le peu de visiteurs. Mais malheureusement à la  65 éme minutes ce sont bien les Saint-Cirquois qui prennent l'avantage sur un corner. 2-1 Le score en restera là.

A noter que malgré quelques absences dans l’effectif, l'équipe à réalisée un super match avec beaucoup d'envie et surtout beaucoup de combativité.

L'homme du match est bien évidement Monsieur DEVIERS Alexandre suivi de très prêt par Monsieur LABORIES Anthony.