LAKHDAR AISSAOUI
Arbitre(s) assistant(s) Fabre Jeremy
50 spectateurs

C'est ce magnifique derbys qui va attaquer sous un soleil radieux.

La première mi-temps attaque fort de chaque cotés mais c'est bien thédirac qui ouvre le score à la 7 éme minute, un magnifique coup franc tiré par Mr POMPIER Julien qui après vu le gardien adverse un peu avancé, réussi a le lobé.

A la 30 éme minute, c'est un corner tiré par Mr GOIZET Benjamin qui permet à Mr ROQUES Manu d'augmenter le score a 2-0, les occasions se multiplie surtout du cotés des visiteurs du jour. La pause arrive et les deux équipes retrouvent leurs entraîneur respectif pour un débrief de première mi-temps.

Au retour des vestiaires Dégagnac remets le pied sur le ballon mais sans résultats, malgré de long ballon Dégagnacois aucun but ne rentrent dans les filets Thédiracois et sur une très bonne contre attaque à la 78 éme minute Mr QUEYREL Jérémy décoche une superbe passe décisive pour Mr LUIGI P-A qui contrôle de la poitrine et reprend ce ballon d'une reprise de volée a l'opposé du gardien 3-0.

A la 85 minute Mr ROQUES Manu( encore lui ) creuse encore l'écart avec une frappe du gauche, elle va taper la barre et est déviée dans le but par le portier, 4-0.

Fin de match sur ce score, et deuxième victoire pour Thédirac.

Ps: Man to Man est de retour !!! pour le bonheur de tous le monde mais surtout de Mr SOURIAT Vincent.