Aucun
NC
25 spectateurs

Le match attaque sans arbitre officiel mais bel et bien avec la pluie.

Les premières minutes sont très controversées, les deux équipes tentent d'inspirer leurs jeu mais rapidement les Albasois prennent l'avantage sur un corner à la 24 éme minute, puis à la 28 éme poussent une nouvelle fois le ballon au fond, et c'est sur ce score que les deux équipent rentrent au vestiaires.

En deuxième période, les coups se multiplient mais malheureusement les coups de sifflets sont toujours du même côté.    Un super corner tiré par Mr ROQUES Antony et un cafouillage dans la surface permet de mettre le ballon dans les pieds de Mr LUIGI P-A qui ne réfléchis pas et bourrine ce ballon dans les buts adverse, 2-1 l'espoir reviens dans le cœur des visiteurs du jour.                                                                                                                                                                  Mais 10 minutes après les domiciles remettent 2 buts d'écart entre les deux formations, puis comme dans la première période l'arbitre siffle la fin du match à 5 minutes de la fin du temps réglementaire.