ERIC BRU
Arbitre(s) assistant(s) Gérard DOLS
30 spectateurs

Le derby est lancé

Les joueurs domiciles ce donnent corps et âmes dans ce début de rencontre et suite à une mésentente défensive ils se procurent un face à face avec le portier Thédiracois et font trembler les filets au bout de seulement 11 minutes.

C'est un coup de massue que ce reçoivent les visiteurs. Heureusement l'entrée de Mr GOIZET Benjamin illumine la sombre vallée Dégagnacoise et surtout cette rencontre, il suffit de 10 minutes supplémentaire pour que Mr POMPIER Julien rate un contrôle et crée une passe décisive pour Mr ALADEL Arthur qui n'hésite pas et frappe au but pour faire trembler les filets. Suite à une absence de plusieurs semaines il revient donc de la meilleure des manières, et remet l'équipe dans le droit chemin par cette égalisation.

La mi-temps est sifflé sur ce score de parité.

Au retour des vestiaires les deux équipes on à cœur de prendre l'avantage rapidement par une forte intensité physique.  Au bout de 20 minutes c'est encore le même joueur qui encore et toujours ce fait remarqué sur le terrain, par une magnifique passe décisive de Mr CALDERON Vincent que Mr GOIZET Benjamin décoche une frappe qui rebondit juste devant le gardien et le lobe. 2-1, Thédirac prend donc l'avantage et il leur faut une grosse défense pour stopper les assauts répété des adversaires, quelques occasions des jaunes et bleues font sursauter les supporters Thédiracois mais rien ne rentre, et c'est bien sur ce score que l'équipe visiteuse s'impose.

Voilà une belle victoire avec beaucoup de belles choses vu pendant ce match qui sera bien entendu à répété dimanche prochain pour le dernier match avant la trêve hivernale.